您当前的位置 :克山农业网 > 数码 > 加强安全生产意识打造静安质量工程
加强安全生产意识打造静安质量工程
时间:2019-03-26 07:17:10 来源:克山农业网 作者:匿名



静安区召开重点工作检查员工作专题会议

(记者彭旭辉)为了进一步发挥区政府实际项目和重点项目的监督和推进作用,年初确定的目标和任务顺利完成。 7月16日,静安区办事处召开2011年。静安区政府重点工作督察特别会议,区副区长吴文娟出席会议并致辞。

民政事务处监察办公室负责人应当将实践中的重点工作,区教育局,区管理局,区民政局,区卫生局,区绿化城市情况通知检查人员。局和其他实际项目单位和区财政办公室,区建设委员会,区市政支持局,区人民保险局,区民政局等重点支持单位就项目实施情况等问题进行了交流。他们带来的主要问题。

吴文娟肯定了前一阶段重点工作中负责单位的成绩,指出搞好政府的实际工作和重点工作是一个与大局有关的大工作模式,相关事宜对民生而言,与政府的信誉有关。这也是一项重要的政治任务。

吴文娟要求各单位加大力度,加快推进各项实际工程和重点工作。要加强时间观念,进一步加快施工进度,确保任务完成严格按节点目标完成;加强安全生产意识,切实加强安全事故隐患的调查整改,坚决杜绝安全生产事故;加强质量意识,打造“质量工程”“加强质量检验,推进高标准,高质量的项目建设”。

据了解,在7月中下旬,民政事务处将集中监督和检查所有工作。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所